Accade a Super G

FAQ

Come faccio a capire quando il cibo nella pentola è cotto se devo mantenere il coperchio chiuso? 
Sarà la pentola stessa ad avvertirvi con la fuoriuscita di vapore, seguita da un movimento del coperchio.

In quali casi devo mantenere la fiamma molto bassa?
Per la cottura della polenta è necessario avere una fiamma molto bassa. Per tutte le altre cotture si può porre tranquillamente la fiamma ad una media potenza.

E' possibile preparare un primo in bianco, cuocendolo direttamente nel condimento?
Si, è possibile farlo. Basterà versare la pasta direttamente nel condimento, aggiungendo il doppio dell'acqua.

Come posso lucidare il mio sistema di cottura?
E' consigliabile lavarlo accuratamente con acqua e detersivo e successivamente lucidarlo con dell'aceto di vino.

Quanto tempo occorre per la cottura della pasta direttamente nel sugo?
Il tempo di cottura necessario per la pasta è quello previsto normalmente. Ovviamente questo può variare a seconda dei gusti.

E' vero che non occorre aggiungere sale una volta che la pietanza è pronta?
Si, è proprio cosi. Il nostro sistema di cottura mantiene inalterati i sapori nei cibi, trattenendo gran parte delle sostanze nutritive e permettendo così di cuocere senza aggiunta di condimenti.

Ho notato che le patatine fritte, una volta cotte, rimangono piuttosto morbide esternamente. Cosa devo fare?
Quando sentite che sono ben cotte dentro, lasciate finire di cuocere le patatine senza coperchio. In questo caso la pietanza otterrà un colore dorato e si finirà di rosolare.

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