Prodotti Super G

Carote cotte nell'acqua: Errore tradizionale

Notate, infatti, come, in questo pentolino con le carote cotte nell'acqua, il colore dell'alimento sia cambiato drasticamente. Cuocendo con questo errore quotidiano le carote diventano bianche e l'acqua, che andrete a scolare sempre, gialla, come infatti potete vedere. Questo significa che ogni volta fate in modo che gran parte delle vitamine di qualsiasi tipo di verdura vengano mangiate dal lavandino e non da voi! Lasciando ritirare completamente il liquido della pentola, vi dimostro, come il nostro sistema di cottura è indistruttibile!! Una qualsiasi pentola in queste condizioni l'avreste dovuta buttare, ma la nostra no! Vediamo come passandola sotto l'acqua, il fondo torna come nuovo!

Altri Consigli

  • Cuociamo il riso
  • Prendete una pentola media, versare il doppio dell'acqua rispetto alla quantità di riso scelta. Per ...
  •  
  • Scopri i dettagli
  • Fettina panata light
  • In una padella, o anche in un tegame, ungete leggermente il fondo con dell'olio d'oliva. Non appena ...
  •  
  • Scopri i dettagli
  • Pollo con funghi al tegame
  • Prendete un tegame di diametro 24, o 30 e fatelo scaldare bene. Per verificare se è pronto per la co...
  •  
  • Scopri i dettagli

 
  • Lesso di verdure
  • Lavate accuratamente le verdure e mettetele nella pentola ancora sgocciolanti, senza aggiungere acqu...
  •  
  • Scopri i dettagli
  • Pasta cotta nel sugo
  • Prendete una pentola e preparate il sugo come più vi piace per la vostra pasta. Lasciatelo freddare ...
  •  
  • Scopri i dettagli
  • Le verdure grigliate
  • Dopo aver lavato e tagliato 3 peperoni, fate scaldare bene la bistecchiera; per verificare se è pron...
  •  
  • Scopri i dettagli

 

torna alle home page